Neto, Sergi Roberto, Piqué, Araujo, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Griezmann, Coutihno, Ansu Fati y Messi

Minuto 60 Pedri por Griezmann  Trincao por Ansu Fati

Minuto 65 Dest por Jordi Alba  Pjanic por Couthino

Bono, Jesús Navas, Kounde, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Rakitic, Jordán, Suso, Ocampos, y De Jong

MIinuto 60 Munir por Suso

En-Nesyri por Ocampos.

Minuto 66 Gudeij por Rakitic

Minuto 85 Carlos Fernández por De Jong

En el inicio del primer tiempo ambos equipos comienzan a estudiarse, el Barca con presión y posesión en toda la cancha y el  equipo de Lopetegui muy ordenado.

En el minuto 7 De Jong aprovecha un balón muerto en el área y remata de zurda para colocar en el marcador del 0-1.

Luego dos minutos después en el Minuto 9 Coutihno aprovecha un mal rechace de Jesús Navas para poner el  1-1 en el marcador

El Barca estuvo serio presionando y quitando balones

El Barca demostró una gran virtud que fue llegar al área del Sevilla con varios jugadores

Se vio un excelente Coutihno y Messi  en cambio se vieron arrinconados en sus bandas Asu Fati y Griezmann

Por esa razón el Barca jugó más por dentro que por las bandas como acostumbra hacer.

La defensa del Barca estuvo justa en especial Araujo quien abrió el partido en susticion del sancionado Lenglet

Así terminó el primer tiempo  1-1

Luego de una primera parte muy igualada, en el 2do tiempo el Barca y el Sevilla bajaron el ritmo del partido

Por este motivo Koeman movió sus piezas entraron Trincao y Pedri en sustitución de Ansu y Griezmann que pasaron inadvertidos.

Lopetegui respondió de inmediato sustituyendo a Ocampos y a Suso por En-Nesyri y Munir

En-Nesyri apenas entrando tuvo la suya enviando un centro que Araujo envío a la portería de Neto estrellado el balón en el larguero

Hay que hacer notar una falta a Messi que se vio en las cámaras en el área y el VAR bien gracias, penalty claro que supondria el 2 - 1 a favor de Barca

En este segundo tiempo Jordi Alba sale tocado y es sustituido por el primer fichaje de la era Koeman Sergino Dest y Pjanic entró por un Coutihno que dio todo pero ya estaba muy cansado

El partido estuvo vivo hasta el final, nos faltó fortuna del cara el Gol y al final tablas.

El Barca va a mejorar en la medida que avancen las jornadas.

Estamos atentos a las últimas horas de fichajes que finaliza a las 12 am de mañana lunes 5 de octubre hay esperanza que lleguen Eric García y Memphis Depay ambos fichajes solicitados por nuestros DT Ronald Koeman